Navigation
Kopfzeile

77x Customer reviews - playhouses stockist - playhouses-store.com

User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|karibu-sicherheitsanker.jpg

Wurden uns wärmstens empfohlen und haben wir bisher nicht bereut!

04.04.2019,
Normalerweise denkt man bei einem Verkäufer dass er hauptsächlich an seine Provision denkt. Nicht aber bei HolzHausTeam. Die Herrschaften dort wissen wovon sie reden. Mit den Ankern fühlen wir uns einfach sicherer und das Haus kann ich um stürzen. Egal, wie viele Nachbars Kinder heute kommen. :-D

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinderspielhaus-holzhaus-axi-sunny-spielturm-holzturm-mit-schaukel-rutsche.jpg

Superspielanlage mit allem drum und dran. Gerne wieder!

04.04.2019,
So ein Spiel Tom oder Garten Spielhaus will sicherlich gut überlegt werden, aber mit diesem Turm haben wir wirklich das perfekte Spiel gerät für unsere kleinen gefunden. Und dank der Nachbar Kinder ist jetzt ein Riesen Wuuhling in unserem Garten

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sandkasten-sandkasten-kunststoff-mit-deckel-krabbe-step2-740500_d.jpg

Kostet zwar etwas mehr, ist aber jeden Cent wert! Keine Katzen mehr im Sandkasten!!!

19.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|karibu-sicherheitsanker.jpg

Die Haken müssen einfach sein!

19.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sandkasten-step2-frosch-770800-75.jpg

Irgendwie gehört doch einen ordentlichen Sandkasten dazu. Bei dem bleibt Dreck und alles andere pauschal draußen. Supi supi supi

19.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinderschaukel-axi-doppelschaukel-.jpg

Zum Glück haben wir die Doppelvariante gekauft!

19.06.2018,
Die Kinder würden sich täglich streiten wenn es nur eine ist. Aber zum Glück haben wir uns gleich für die Doppelvariante entschieden. So hat jeder seine eigene und es gibt nur dann Streit, wenn noch andere Kinder dazukommen. Aber so lernt man teilen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-axi-robin-holzhaus-fuer-kinder-hexenhaus-stelzenhaus.jpg

Toll, toll, toll. Punkt! So ein wunderschönes Haus hab ich vorher noch nie gesehen. Absolut perfekt

19.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sandtisch-sandkasten-wassertisch-step2-spieltisch-kunststoff-787800_e.jpg

Klasse Spieltisch, wirklich super für die Kleinen.

19.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|wasser-spieltisch-step2-753800-109.jpg

Damit wird gefühlt die ganze Zeit gespielt! Kann ich nur empfehlen für kleine Kinder. Und so nass werden sie gar nicht!

19.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|spieltisch-wassertisch-sandkasten-picknicktisch-axi-nick-holzbank-sitzgruppe-9.jpg

Wird täglich bespielt, die Kinder sind davon kaum wegzubekommen. So soll es sein.

09.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-stelzenhaus-spielhaus-axi-marc-holzhaus-mit-rutsche.jpg

Das schönste Spielhaus im ganzen Wohnviertel 😄

09.06.2018,
Ein Highlight für jedes befreundete Kind unserer Kleinen. Die spielen komplett ohne Bespassung nahezu stundenlang. Eine Idee hätte ich noch: die Tür und die Fenster sollten etwas haben, dass sie leiser schließen. Wenn mehrere Kinder da sind l, werden diese fast im Sekundentakt auf und zugeschmissen. Das reizt doch etwas die Nerven.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
WDPX|holzbank-kinderbank-holzsitzgruppe-picknickbank-axi-zidzed-xl-70cm-Kinder-Tisch.jpg

Einfach und ausreichend

09.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|spieltisch-wassertisch-sandkasten-picknicktisch-axi-nick-holzbank-sitzgruppe-9.jpg

Ausgeklügelter Tisch mit viel Spielspaß

09.06.2018,
Toll die idee, unter der abnehmbaren Tischplatte noch Kisten zu haben, in denen die Kinder matschen und plantschen können. Ist der große Renner bei unseren Kleinen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|spieltisch-wassertisch-sandkasten-picknicktisch-axi-nick-holzbank-sitzgruppe-9.jpg

Perfekt für die Kinder, alles super hat alles super geklappt

21.02.2018,
Und der Zusammenbau war auch ganz einfach

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sandtisch-sandkasten-spieltisch-step2-759400-120.jpg

Wird seit dem Kauf jeden Tag benutzt. Das sagt eigentlich alles.

01.02.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-holzhaus-axi-sunny-cabin-weiss.jpg

schnelle Lieferung, sehr gut Qualität, sieht super aus

03.01.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-stelzenhaus-spielhaus-axi-marc-holzhaus-mit-rutsche.jpg

Sehr gut.👍👍

03.01.2018,
Sehr geehrte Damen und Herren wir sind sehr zufrieden mit dem Spielhaus.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|spieltisch-cougar-air-hockey-SuperScoop.jpg

Sehr gute Verarbeitung, Riesen Spielspaß

03.01.2018,
Ein richtig guter Spieltisch, alles wie toll drauf airHockey spielen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-stelzenhaus-spielhaus-axi-marc-holzhaus-mit-rutsche.jpg

Super Haus, alles drin alles dran

25.11.2017,
Wir haben das Haus einfach mal bestellt in der Hoffnung es ist am Ende genau so schick wie es auf dem Foto aussieht. Meistens ist das ja nicht der Fall. Aber hier stimmt einfach alles. Ich hätte erwartet, dass die Lackierung nur einen Werbemaßnahme ist. Aber da hatte ich mich getäuscht, denn alles ist genauso bereits vor lackiert. Und dazu wird alles relativ hochwertig. Die Fenster und Türen sind so gearbeitet, dass ich kein kleines Kind die Fingerchen beim Schließen klemmen kann. Natürlich hat der Aufbau etwas gedauert aber es war alles vorgefertigt. Die Wände hatten bereits die Fenster und Türen integriert, die Rutsche war nur noch an zu schrauben und der Sandkasten ist letztlich nur eine Ansammlung von Brettern, die aber vollkommen ausreichen. Wenn ich noch so ein Haus bräuchte, würde ich mir dieses noch einmal kaufen. Auf jeden Fall!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-stelzenhaus-spielhaus-axi-marc-holzhaus-mit-rutsche.jpg

Ein geniales und wunderschönes Spielhaus

24.11.2017,
Das war das perfekte Geschenk für unser Kind. Den ganzen Sommer über Restaurant darin gespielt. Alleine mit Freunden mit den Großeltern und mit vielen Kindern aus der Nachbarschaft, mit denen wir bisher nicht so viel zu tun hatten. Das Haus ist ein regelrechter Magnet für spielende Kinder. Und die Fantasien, die die kleinen da ausleben… Wirklich großartig anzuschauen.

Lieferung und Aufbau liefen fast schon zu perfekt. Ich glaube ich habe noch nie irgend etwas in der Art so schnell aufgetaut gekriegt. Wirklich tolles Teil. Und auch wenn der Preis etwas höher ist, er ist es voll und ganz wert! Wenn ich noch mal eins brauchen sollte würde ich das Ding immer wieder kaufen


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-stelzenhaus-spielhaus-axi-marc-holzhaus-mit-rutsche.jpg

Absolute top Empfehlung!!

19.11.2017,
Klar, es ist nicht ganz billig aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Die Kinder spielen jeden Tag drauf, selbst wenn es regnet. Denn man kann ja die Türen und Fenster zu machen. Das war mir auch ganz wichtig, denn ich dachte schon das ein Haus ohne Fenster und Türen doch etwas zügig sein könnte. Alles tipptopp alles super

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinderspielhaus-holzhaus-fuer-kinder-axi-noa_7.jpg

Tolles Haus, schnell aufgebaut. Alles super. Gerne wieder.

18.07.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|buntes-kinder-spielhaus-milan-mit-terrasse-axi-holzhaus-fuer-kinder-gartenhaus.jpg

Nicht bereut

03.07.2017,
Das Spielhaus war sehr leicht aufzubauen, was daran lag, dass eigentlich alles schon zusammengebaut war. Es gab nur das die vier Wände mit den bereits eingesetzten Türen und Fenstern, den Fußboden und zwei Dachhälften sowie die zwei Geländer. Dazu noch ein paar Latten und einige Schrauben, die schnell an den richtigen Stellen eingesetzt werden mussten. Ein KINDERSPIEL ist seitdem im Garten eigentlich ständig rund um das Haus vorhanden. Die Kinder sind restlos begeistert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
bosse|spielhaus-verankerungsset-axi-2017.jpg

Braucht man bei unserem Haus doch nicht. Haben aber 2 trotzdem eingeschraubt.

03.07.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-iris-axi-holzhaus-fuer-kinder-stelzenhaus-.jpg

Krumm ist superschick

03.07.2017,
Wer hätte gedacht, dass ein so krummes Haus so schön sein kann. Der Hausaufbau war gar kein Problem. Alles schon fertig geliefert und nur noch zusammenzustellen. Schrauben rein und gut. Haben so 2-3 Stunden gebraucht. Aber ganz gemütlich. Und das Ergebnis ist wirklich super. Unser Kind ist restlos glücklich.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-gartenhaus-fuer-kinder-holzhaus-hexenhaus-axi-lisa.jpg

Super Haus!

03.07.2017,
Das Haus wurde auf einer kleinen Palette schnell geliefert. Hat alles toll geklappt. Beim Auspacken dann die positive Überraschung. Alles war bereits in wenigen großen Bauteilen fertig montiert. Nur noch zusammenstellen, verschrauben und fertig. Sogar vorgestrichen waren die Wände. Wir dachten eigentlich, dass wir das Haus in reiner Holzoptik erhalten würden. Aber man bekommt es wirklich in dieser sehr schönen Farbgestaltung.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-holzhaus-fuer-kinder-farbig-lasiert-axi-alice.jpg

Wow wow wow

03.07.2017,
Restlos begeistert. Werden auch oft seitdem auf das Haus angesprochen. Ist sein Geld total wert. Im Schnitt sind da, glaube ich, immer 5 Kinder im Haus gleichzeitig. Zum Glück sind die Kindee noch so klein, sonst gäbe es ein heftiges Gedränge.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinderschaukel-axi-einzelschaukel-braun-holzschaukel-schaukelgeruest.jpg

Alles schön. Leichter Aufbau. Stabiles Gerüst. Alles Tip-Top.

30.06.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|karibu-sicherheitsanker.jpg

Haben wir gleich mitbestellt und denke mal, dass das beser so ist.

30.06.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-stelzenhaus-spielhaus-axi-marc-holzhaus-mit-rutsche.jpg

Unglaublich viel Platz zum Spielen

30.06.2017,
Das ist nicht einfach nur ein Spielhaus. Es ist riesig! Unten können die Kinder im Sandkasten spielen, dann die Leiter hoch, auf der Veranda zur Rutsche rennen oder die Tür aufreißen und im riesigen Haus spielen. Da hat man sogar als Erwachsener kleine Platzangst. Und es ist wunderschön! Der Kauf war es absolut wert!!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|wasser-spieltisch-step2-splash-726700_K-sandkasten-sandtisch-sandkiste.jpg

Sind komplett zufrieden

27.06.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-step2-traumhaus-794100_A.jpg

Gerne wieder!

27.06.2017,
das haus ist ein traum es hat so viele kleine elemente die man bewegen und bespielen kann da haben die kinderr eine mgene an spielmöglichkeiten werden es weiterempehlen

Auch wenn wir ja eher aus dem Holzhaus-Bereich kommen, sind wir hier überzeugt: Diese Häuser haben ein tolle Qualität, die wir guten Gewissens weitergeben können und wollen.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-axi-robin-holzhaus-fuer-kinder-hexenhaus-stelzenhaus.jpg

Das schönste Geschenk überhaupt

27.06.2017,
Für unsere Kleine haben wir dieses Kinderspielhaus gesehen und gekauft. Es war das beste Geschenk zu ihrem Geburtstag überhaupt. Und alle Verwandten waren erstaunt, dass es solch schöne Häuschen gibt. Wir sind damit total happy und unsere Kleine liebt es!!! <3

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|spielhaus-verankerungsset-axi-2017.jpg

Für uns keine Frage, dass wir die dazu nehmen

27.06.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
mar38_sandy|kinder-fahrzeug-step2-coaster-kinderbahn-rennbahn-autobahn-711400_J.jpg

Haben das Ding in einem Internet-Video gesehen und mussten es auch haben

23.06.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|spielhaus-verankerungsset-axi-2017.jpg

Wurde uns empfohlen und wir haben es bisher nicht bereut

23.06.2017,
Für die Sicherheit macht man doch einfach alles. Und ich denke, dass es gut angelegtes Geld ist.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spiel-stelzenhaus-tom-holzhaus-fuer-kinder-rutsche.jpg

Geniales Spielhaus, wird ständig bespielt

23.06.2017,
Das ging wirklich so einfach wie auf der Website propagiert. Toll! Hat man selten. Alles war in großen Bauteilen bereits vorgefertigt, man musste nur noch einige Schrauben reindrehn und gut. Das Ding stand komplett fertig nach etwas über einer Stunde. Und es gefäält allem sehr gut.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinderspielhaus-spielturm-holzturm-axi-liam-stelzenhaus-mit-einzelschaukel-1.jpg

Das perfekte Spielhaus

23.06.2017,
Auf Stelzen sollte es sein, eine große Terrasse haben, eine Schaukel besitzen und irgendwie was besonderes sein. Das Spielhaus hat uns total geflasht und so haben wir dank einer super Beratung ein besonderes Schmuckstück für unsere Kleine

Das hört man gerne! Vielen Dank!!


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-holzhaus-fuer-kinder-stelzenhaus-axi-laura-mit-rutsche.jpg

Einfach wunderschön. Das perfekte Spielhaus

14.06.2017,
Wir wollten was besonderes für unser Kind haben und mit diesem Spielhaus haben wir es definitiv gefunden. Es ist wirklich leicht aufzubauen. Alles kommt bereits vorgefertigt in Kartons an. Man muss die fertigen Wände, in denen die Fenster und Türen bereits eingebaut sind, nur noch zusammenstellen und festschrauben. Auch das Podest lässt sich schnell und unkompliziert zusammenbauen. Und die Kinder? Lieben das Haus. Die Tür wird ständig auf- und zugemacht, genauso die Fenster, an denen sich übrigens die Kleinen nicht die Finger klemmen können, da die Fenster nach innen so abgerundet sind, dass die Finger nicht geklemmt werden können. Meine absolute Empfehlung!

Die AXI-Häuser gehören mit zu unseren Lieblingshäusern für Kinder. Die Konstruktion ist klasse, die Farben einmalig und auch langlebig und der Aufbau besonders einfach. Schön, wenn Sie und Ihre Kinder soviel Spaß damit haben. Das macht unseren Job immer etwas schöner.

Mit sonnigen Grüßen aus der Rosenstadt Sangerhausen


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-holzhaus-axi-sunny-cabin-weiss.jpg

Viel schöner als auf dem Foto

14.06.2017,
Jetzt wo es steht, bemerkt man erst, wie schön es wirklich ist. Das Foto wird dem gar nicht gerecht muss ich sagen. UNd unser Kind aber auch die Nachbarskinder lieben es. War unheimlich leicht aufzubauen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-axi-winnie-the-pooh.jpg

Vollkommen geniales Hauskonzept

13.06.2017,
Sehr schnell und einfach aufzubauen, da alles nbereits vorgefertigt war. Man brauchte nur hier und da - nach guter Anleitung - ein paar Schrauben reindrehen und schon stand das Haus wie eine Eins. OK, es soll ja schief sein. Und die Kidz lieben es. Können wir nur wärmstens weiterempfehlen!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-gartenhaus-fuer-kinder-holzhaus-hexenhaus-axi-lisa.jpg

Traumhaftes Kinderspielhaus für die Tochter

28.02.2017,
Wir können jedem mit Kind und einem kleinem freien Plätzchen auf der Terrasse nur ein Kinderhaus empfehlen. Wir haben uns für dieses Modell mit Anbau entschieden, da unser Töchterchen zu den Jäger und Sammlern gehört und gern auch mal was versteckt. Herr Seifert von holzhaus hat uns dann zu diesem Modell geraten. Eigentlich wollten wir ja gar nicht so viel Geld für ein Spielhaus ausgeben. Wenn wir jetzt aber sehen wie viel Spaß unser Töchterchen hat und wie Sie es nutzt, sind wir jetzt im Nachhinein froh es gemacht zu haben. Mit der Aufbauzeit sind wir nicht ganz hingekommen oder es lag an meinem Mann und seinem Arbeitskollegen denen ich Bier und Brötchen servieren durfte :-)! Scheinbar haben Sie es dadurch in die Länge gezogen. Ich will mich nochmal für die Beratung bedanken. Hat alles prima geklappt. Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|spieltisch-cougar-Reverso.jpg

Wir haben Spaß

31.01.2017,
Haben uns gegen den Kicker und für den Reverso entschieden. So machen auch die Mädchen mit. Danke Papa!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|spieltisch-tischfuball-cougar-Arena.jpg

Macht uns mega viel Spaß

09.12.2016,
Wir haben den Kicker bei uns in der Firma stehen. Macht mega viel Spaß und man kann einfach mal 5 Minuten Pause machen. Und es ist zudem viel gesünder als rauchen. Danke für die schnelle Lieferung! Wir haben Spaß!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|kinderschaukel-axi-einzelschaukel-braun-holzschaukel-schaukelgeruest.jpg

Produkt sehr gut, Aufbau schwierig

07.09.2016,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|buntes-kinder-spielhaus-milan-mit-terrasse-axi-holzhaus-fuer-kinder-gartenhaus.jpg

Geniales Haus, würde ich immer wieder kaufen

24.06.2016,
Die Optik des Hauses ist wirklich genauso wie hier auf dem Foto. Alles ist vorgestrichen. Zudem ist alles sehr leicht und schnell aufbaubar, da alles vorgefertigt ist und nur wenige Schrauben benötigen wernden, damit alles zusammenpasst.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|buntes-kinder-spielhaus-milan-mit-terrasse-axi-holzhaus-fuer-kinder-gartenhaus.jpg

Wir lieben das Haus, alles super gelaufen

24.06.2016,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|spielhaus-verankerungsset-axi-2017.jpg

Absolute Kaufempfehlung

24.06.2016,
So kriegt Ihr das Haus schnell am Boden fest. Einfach Platte unter die Ecken schieben, festschrauben und den Erdspieß durch das Loch in der Platte drücken. Fertig. Haus ist fest. Super!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinderspielhaus-holzhaus-fuer-kinder-axi-noa_7.jpg

Nette kleine Spielhütte

17.06.2016,
Liebevoll gearbeitet, sehr leicht aufzubauen, toll gemacht. Reicht vollkommen aus. Sind sehr zufrieden

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sandkasten-step2-frosch-770800-75.jpg

Toll. Besser als viele der eBay-Dinger

17.06.2016,
Hatten bei Nachbarn so eine (ähnliche) Sandkiste gesehen, die war aber irgendwie schrottig. haben dann diese froschgrüne bei holz-haus.de gesehen und gleich gesagt: Das probieren wir. Hat sich gelohnt. Zwischen dieser und der von den Nachbarn ist ein himmelweiter Unterschied. Pro diesem!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kletterturm-kinderhaus-spielhaus-kunststoffhaus-baumhaus-step2-776900_A.jpg

Stabiles, farbechtes Kunststoff

17.06.2016,
Gerade bei Kinderspielzeug ist man ja immer wieder sehr anspruchtsvoll, was die Farbechtheit und die Dämpfe etc. im Kunststoff angeht. Aber dieses Teil hatte ja ein Zertifikat, also haben wir dem mal vertraut. Und zu Recht. Die kleine Rutsche wird in der ganzen Straße geliebt. Toll! Und es muss auch nach dem Winter nicht gestrichen werden. Absolute Empfehlung.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinderspielhaus-holzhaus-fuer-kinder-axi-noa_7.jpg

Klein aber mein

17.06.2016,
Super für das Geld. Klein, aber trotzdem spielt unser Kind liebend gerne darin. Trotz der einfach anmutenden Bauweise ist es bis ins Detail sehr gut verarbeitet. Wärmste Empfehlung!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-stelzenhaus-spielhaus-axi-marc-holzhaus-mit-rutsche.jpg

Super Haus, tolles Produkt

25.01.2016,
Super Haus, wirklich einfach aufzubauen, auch wenn es erstmal sehr groß wirkt. Es ist alles vorgebohrt, man muss eigentlich nur noch mit einem Akkuschrauber die Schrauben hineindrehen. Dazu braucht es nicht einmal einer Ausbildung zum Handwerker. Und das Schönste: Es sieht einfach grandios aus, wenn es dann endlich fertig vor einem steht. Und die leuchtenden Augen waren es definitiv wert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|kinder-spielhaus-holzhaus-axi-sunny-cabin-weiss.jpg

Immer wieder

11.01.2016,
Das Holzspielhaus ist schnell und einfach aufzubauen,
es sind die Löcher vorgebohrt, es ist kein Problem für
Jedermann, es schnell zusammenzubauen.
Einziges Manko, die Griffe am Fenster sind zu eng aneinander. Die Kinder kelmmen sich beim zumachen
die Finger.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kletterturm-kinderhaus-spielhaus-kunststoffhaus-baumhaus-step2-776900_A.jpg

Lieber aus Kunststoff

05.01.2016,
Wir wollten kein Holz, weil das immer so schnell verwittert. Und streichen wollten wir es nicht, weil man nie weiß,ob die Kinder da nicht doch dran lecken. Kunststoff ist gut und unproblematisch.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|spielhaus-verankerungsset-axi-2017.jpg

Sinnvolle Ergänzung für das Spielhaus

01.12.2015,
Wenn man ein teures Stelzenhaus kauft, will man, dass es natürlich nicht bei Sturm umkippen kann. Diese Boderplatten sind sehr einfach (notfalls auch nachträglich!) unter den Stelzen anzubringen. Der Erdspieß wird danach nur durch ein passendes Loch in den Boden gedrückt. Wenn man alle Spieße ein wenig in 4 verschiedene Richtungen drückt, steht das Haus bombenfest auf dem Boden. Ein Muss für diese Spielhöuser.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-axi-robin-holzhaus-fuer-kinder-hexenhaus-stelzenhaus.jpg

Der Star im Garten

01.12.2015,
Zumindest unser Kind und alle Nachbarkinder, aber auch alle Eltern, lieben dieses Haus. Es ist total chic und sehr hochwertig gearbeitet. Die Spaltmaße an den Fenstern und an der Tür sind großartig, denn so kann ein Kind sich quasi gar nicht die kleinen Fingerchen klemmen. Der Aufbau ging sehr leicht, da alles vorgefertigt geliefert wurde. Die 4 Seitenwände haben bereits die Türen und Fenster eingesetzt bekommen, man muss sie nur noch an den Ecken zusammenschrauben.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-holzhaus-axi-sunny-cabin-weiss.jpg

Schnell aufzubauen

01.10.2015,
Tolles Haus. Unsere Kleine liebt es. War wirklich einfach und schnell aufzubauen, da alles vorgefertig war. Nur ein paar SChrauben hier und da und schon stand das Prachtstück.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-axi-winnie-the-pooh.jpg

Wunderschön und schnell aufgebaut

01.10.2015,
Das Haus ist eine Wucht. Und es hat gerade mal rund 2 Stunden gedauert, es aufzubauen. Das kann sogar ein Laie. Alles ist vorgebohrt. Dazu ist alles besonders liebevoll gestaltet und dennoch richtig robust. Einfach Toll!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|spieltisch-tischfuball-cougar-Arena.jpg

Wir sind begeistert.

18.09.2015,
Dank schneller Lieferung war der Tisch rechtzeitig da. Der Tisch lässt sich schnell zusammenbauen. Es macht viel Spaß.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|axi-kinderspielhaus-accessoires-steuerrad-bild.JPG

Super Spielzeug!

17.09.2015,
Unsere Kind hat viel Spaß mit dem Steuerrad von AXI.
Dank schneller Lieferung war es auch rechtzeitig bei uns!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sandkasten-sandkasten-kunststoff-mit-deckel-krabbe-step2-740500_d.jpg

Hochwertiges Plastik

10.09.2015,
Es gibt sicher günstigere Sandkästen-Schalen aus Plastik. Die hier ist aber wirklich hochwertig! Unsere Nachbarn haben so ein Billigteil für ihren Sohn und haben da ständig Wasser drin und dass der Wind den Deckel abdeckt. Zudem sind die billigen Dinger alle kleiner. Der Sandkasten wird rege genutzt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-axi-robin-holzhaus-fuer-kinder-hexenhaus-stelzenhaus.jpg

Wunderschön

02.09.2015,
Ein tolles Haus. Sieht elnfach nur toll aus. Jeder, der es sieht, ist davon total begeistert. Und auch alle Kinder der Nachbarschaft sind nun häufiger bei uns.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|spielhaus-verankerungsset-axi-2017.jpg

Meine Erwartungen voll erfüllt und schnelle Lierferung

30.08.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|spieltisch-cougar-air-hockey-HatrickHero.jpg

Super, macht viel Spaß. Danke

26.08.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|spielhaus-comicstyle-holz-stelzen-rutsche-axi-max_holzhaus-stelzenhaus.jpg

sehr gutes Holzhaus professionelle Zusammenstellung

11.08.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kletterturm-kinderhaus-spielhaus-kunststoffhaus-baumhaus-step2-776900_A.jpg

Danke für die schnelle Lieferung.

28.05.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-step2-traumhaus-794100_A.jpg

Die Kids lieben es

22.04.2015,
Gute Verarbeitung des Kunststoffes, leichtes aufbauen... was will man mehr? Es wird fast jeden Tag damit gespielt. Kind glücklich, eltern glücklich.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spiel-stelzenhaus-tom-holzhaus-fuer-kinder-rutsche.jpg

Super Spielhaus

22.04.2015,
Nicht nur die Kinder lieben es. Wir kriegen auch viel Lob von Nachbarn und Verwandten. haben es zum Geburtstag unseres Kindes gekauft. Der Aufbau kann fast ohne die - etwas karge - Anleitung geschehen. Ist eigentlich schon fast idiotensicher alles. Kommt in einzelnen PAketn, man muss nur noch die einzelnen Wände, 2 Dachteil und 3 Fußböden zusammenschrauben. Nur das Podest hat etwas länger gedauert, ging aber auch.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|spielhaus-verankerungsset-axi-2017.jpg

Toll und einfach zu machen

22.04.2015,
Einfache Sache. Füße unter die Stelzen, dort mit jeweils einigen Schrauben festschrauebn und anschließend die mitgelieferten Heringe in den Boden drücken. Fertig.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5
sandy|spieltisch-cougar-Reverso.jpg

naja etwas zu teuer für diese Qualität!

04.04.2015,
Der Tisch zeigt einige Kratzer und Abplatzungen - diese sind schon von der Montage - nicht vom Transport!
Das Tusch auf dem Billardtisch fusselt ohne Ende! Also nach jedem Spiel bürsten!

Die Verpackung und die Lieferzeit waren super!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|kinder-spielhaus-holzhaus-fuer-kinder-farbig-lasiert-alex-axi.jpg

Einfache Montage. Toller Spielspaß

23.07.2014,
Das Spielhaus ALEX ist einfach zu montieren und sieht klasse aus. Auf Grund der Witterung und wilden Kindern gehe ich davon aus, dass man sicher noch einen Holzschutz aufbringen sollte und die ein oder andere Reparatur notwendig wird. Ansonsten aus meiner Sicht zu empfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|doppelschaukel-axi-mit-anbau-swing-Sam.jpg

Meine Bewertung

25.06.2014,
Klasse Spielgarnitur. Unsere Tochter will jetzt gar nicht mehr unseren Garten verlassen. Buddeln - Rutschen - Schaukeln unentwegt.
Qualitativ ist an diesem Produkt nichts auszusetzen. Es können sogar leichte Unebenheiten des Aufstellortes ausgeglichen werden. Die Aufbauanleitung ist ausreichend für "handwerklich vorgeimpfte" Väter (o. Mütter).
Wir können diese Spielanlage unbedenklich weiterempfehlen. Erwähnenswert ist hier auch noch unbedingt die super, telefonische Beratung mit nachfolgender Kaufabwicklung von Holz-Haus.de. Auch hier kann ich nur A+++ attestieren!
(PS.: ein AXI Kinderhaus ist in Planung)


trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5
sandy|kinder-spielhaus-holzhaus-fuer-kinder-stelzenhaus-axi-laura-mit-rutsche.jpg

Meine Bewertung

19.06.2014,
Für den Preis hätten wir eine bessere Verarbeitung erwartet. Es würde nicht sauber. Gearbeitet, sodass bspw. Die Spalten bei den Fenstern nicht alle gleich sind. Leider mussten wir bei einem Pfeiler der Terrasse nachschneiden, da diese nicht gepasst hat. Dies ist aber für einen Heimwerker kein Problem. Mit der angegebenen Aufbauzeit von 2 Stunden kommt auch nicht hin, da die Aufbauanleitung seh spartanisch ist. Aber trotzdem ist dieses Haus sein Geld wert. unser Sohn spielt sehr gerne damit und hat sich drüber gefreut. Und wer mal etwas anderes im Garten zu stehen haben möchte, außer die einfachen Häuser aus dem Baumarkt der Macht bei diesem Haus garantiert nichts verkehrt und die Schönheitsfehler sind dann auch vergessen.

Vielen Dank für Ihren Bericht. Wir werden die Hinweise an den Hersteller weiter geben. Ihr holz-haus.de Team


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5
WDPX|kinderspielhaus-solarpanel.jpg

Klein & fein

27.05.2014,
Für das Haus gerade ausreichend - empfehlen jedoch größeres Feld - Problem: 6 V-LED ist schlecht zu bekommen, da die originale eigentlich zu dunkel ist.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|kinderspielhaus-holzhaus-fuer-kinder-axi-noa_7.jpg

Gute Qualität, sehr einfach aufzubauen

03.04.2014,
Die Qualität ist dem Preis vollkommen angemessen. Anhand einer detaillierten Anleitung lässt sich das Haus in einer halben Stunde zusammenbauen. Sehr stabil und standfest.
Lediglich im Innenraum hätte ich mir etwas sorgfältigere Verarbeitung gewünscht. Die Sägekanten sind leider nicht nachbearbeitet, weswegen an der einen oder anderen Stelle Holzsplitter abstehen. Dies lässt sich aber auch leicht selbst beheben.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|kinder-spielhaus-holzhaus-gartenspielhaus-fuer-kinder-julia-axi.jpg

einfach zusammenbaubar. als Spielhaus gut verwendbar

05.10.2013,


trennlinie
hoehenmesserAbstand www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany

Warenkorb

0Warenkorb
schliessen
Shopping Cart
CartDer Warenkorb ist leer!
+49 (0) 3464 544421